Арес и Зэна

И среди дня и среди ночи врагу на горло наступает,
Как черный  ворон ,средь поля брани он летает.
Он страх ,что в глазах   застывает на век,
Внутри из огня, на лицо человек!
Он ненависть ярость ,что в битве живет.
Тот дикий огонь, что покой не дает,
Он кровью облитый по полю идет.
И там где проходит, война настает!
Везде победитель ,не важно кто пал.
Арес не спаситель ,он битвы накал!
Он огненный Марс,повелитель войны,
Нет выше чем смерть ,для него здесь цены.
И тот кто здесь бьется во славу его,
Займет свое место подле него.

Великий воитель, бесстрашен ко всем!
Но это, не значит что жизнь без проблем.
Пусть войны то все, что ему здесь дано,
Печален Арес ,ноет сердце его.
В прекрасную нимфу он тайно влюблен,
Он той амазонкой на век покарен,
И шепчет он имя в холодной ночи:
-О Зена,родная ты сжалься приди,
Я  встал на колени и тихо молю.
-Приди дорогая тебя я люблю!
Я стану хорошим и добрым вот так,
А гордость мужская сейчас лишь пустяк!
Приди моя нимфа, ко мне ты опять,
Весь мир я с тобою желаю обнять.
Вот так все и было той древней порой:

Оставил он войны вернулся домой!
В зашел на Олимп он под ручку с женой.


Рецензии