Сентябрь 1984 Песня
Печально горит
Друг мой Сентябрь-
Лета наследник.
Будни-потом.
Солнце-как щит
День начинает,
Как будто б последний.
Этой песни нет.
На кассетах нет-
Это просто осень
оставляет свой след.
Это тень моя.
Ты в чужих краях
Вспоминай Сентябрь,
Вспоминай меня.
Ты ещё здесь.
Я ещё здесь
Жёлтый Сентябрь
Не сгорел ещё весь.
Рук не разнять.
Мук не понять.
Ну почему
Расставаться опять?
Это-тебе,
Сказки в судьбе
Еле заметное
жёлтое эхо.
Это тебе-
Сказка и нет.
Помнить и-всё!
Чтоже нам больше делать?
Хочешь-смотри
Что впереди.
Я же глаза опущю
незаметно...
Сколько нам жить?
Сколько любить?
Мне-не известно.
Тебе-не известно.
Но никогда,
Никогда не забыть
Эту осеннюю
Жёлтую песню!
Где и когда,
Но когда-нибудь-
Да!
Будем мы вместе!
Будем мы вместе...
Свидетельство о публикации №110091100811
Аделина Фабрикант 19.10.2010 10:27 Заявить о нарушении