Время

Любопытно. Любовь – безликая.
И на части не режется. Крошится.
Время. Тихо. Над ухом тикает.
Снег мелькает, в полёте множится.

Буду действовать от обратного.
Нет константы, и кости брошены.
Вероятность не столь досадная
И в сомнениях подытожена.

Камни кинуты. Зло засыпано.
И мороз не по коже, по улице.
Время. Тихо. Слышишь? Опять оно
Осязаемо. Не на твоём лице.

Интересно, а что приятного
В том, что дни выпадают в прошлое?
Время – очередь автоматная.
Снегом улица запорошена.


Рецензии