Диалог

-Ну как ты там?
-Я - нормально, бью посуду по ночам.
Проливаю остывший чай.
Как ты сам?

-Знаешь, ничего, переменно.
То успехи, то горло дерет,
И такая досада берет...
В общем, справлюсь, конечно. Наверно...

-Слышал, а у наших концерт...
-Собирают уже стадионы?
-Нет пока. И у них замена на соло,
Только лучше тебя "Си" никто не берет.

-В зоопарк привозили тюленей,
Мы ходили, кормили зверей.
-Да я тоже. А мне говорят - повзрослей.
И ведут непонятные споры.

-Ладно. Бывай и пока не старей.
-Постараюсь. У меня все никак у людей.
-Да я знаю. Давно ведь знакомы.
Я скучаю. Зачем были ссоры?

-А ответы давно ненужны...


Рецензии