РАЗ, ДВА, ТРИ

ДУШУ МОЮ И СЕРДЦЕ -БЕРЕГИ
БЛИЗКИЕ МЫ С ТОБОЮ ЛЮДИ ,НЕ ВРАГИ
СТРЕЛКИ ПО КРУГУ, ПО КРУГУ- ПОЛПУТИ
БЕРЕГИ ,БЕРЕГИ ,БЕРЕГИ -ГОРСТЬ ЗЕМЛИ

ЗНАЕШЬ,НЕ ЗРЯ МЫ ДРУГ ДРУГА - НАШЛИ
НАШИ ДУШИ,КОРАБЛИ, ПО ПЛЫЛИ, ВДОЛЬ ЗЕМЛИ
И БРОСАЛИ ПОД НОГИ КОНФЕТТИ,ЗАГОРЕЛИСЬ ЛУЧИ
С КАЖДЫМ ДЫХАНЬЕМ, БЛИЖЕ ДУШИ, ДЛЯ ЛЮБВИ

БЛАГОСЛОВИ ЭТОТ МИГ ,БЛАГОСЛОВИ,ВРЕМЯ ОСТАНОВИ
СКАЖИ МНЕ ТРИ СЛОВА, ДО ЗАРИ И ПОВТОРИ ,ПОВТОРИ
ЕСЛИБ ЗНАЛ ,ЧТО ТВОРИТСЯ ВНУТРИ-ТЫ В ГЛАЗА ПОСМОТРИ
ВСЯ ДУША ТАМ В КРОВИ И ПОЕТ -РАЗ,ДВА ,ТРИ,РАЗ ,ДВА ,ТРИ


Рецензии