to S. King The Flexible Bullet of Madness

Как хорошо здоровому рассудку
Взирать на мир стеклянными глазами,
Не замечая телефонных будок
С радиоактивно-излучающими проводами!
Не слышать отупляющего гула,
Как будто мириады мух жужжат одновременно,
Не чувствовать, как сводит скулы,
От вида проводов, змеящихся по стенам..
Багрово-черной копоти не видеть
В клубничной ауре ушастого мальчишки,
Не ненавидеть, адски ненавидеть
Всех взятых вместе лысых коротышек!
Не думать,никогда, вот это счастье!
О мягким войлоком обитой комнатушке
Со столиком для карт, удобным стулом,
На нем-космический, невинный бластер-детская игрушка,
Стреляющий в висок той самой гибкой пулей....


Рецензии