удиви меня черновик

Удиви меня своей походкой
Качанием ветра из-под ног
Ветрам скажи мне пару ноток
Пропой сладкий шёпот слов
Скажи мне, где счастье сокрыто
Где солнце берёт своё тепло
Покажи глаза, свои улыбки
Поцелуй и обними страстно, высоко.......


Рецензии