Уже умею

Уже умею отпускать
И не держать тебя цепями,
Вокруг созвездий не летать,
Не выть безлунными ночами.

Уже понятны "почему?"
И даже ясно "отчего?"
Но одного я не пойму,
Когда от взгляда твоего

Забьется сердце в такт секундам,
И превратится время в пропасть,
И будет мне, как прежде, трудно
Узнать нерадостную новость,

Что ты уже нашел кого-то
И даже счастлив с ней вполне.
Скажи мне, только, "эта кто-то"
Тебе покажет путь во тьме?..


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось...

Авраам Кутитас   08.12.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.