Ухожу!

-Все я ухожу дорогая прощай!
Ты плохо не думай смотри не рыдай!
Так что же сказать что бы остановить
Так может заплакать чтоб ты передумал
В войну поиграть ты сегодня удумал
За глупость чужую опять
Ты драться собрался и кровь проливать
Опять ты в дорогу собрался с утра
Ты думал не вижу я это сама
Как ходишь стеная из угол в угла
И мысли твои от меня далеко
Поверь я ведь знала что все не легко
-Так  что же мне делать ?
Шагнула к тебе и решила обнять.
Не смотришь в глаза мне сегодня опять
Уж если решил то тебя не сломать
Ну ладно я сильная буду молчать
-Я выбрал свой крест!
Мир и всех в нем спасать
На нечисть охотится,зло убивать.
-Так значит ты выбрал-неси дорогой!
Позволь помогать тебе только порой,
Присядем с тобой на дорожку тогда.
Надеюсь война эта не навсегда
-Все я ухожу ,ты родная молись!
На все что хватило.....
Милый только, вернись!!


Рецензии