Про дую в паруса

Дую, дую в паруса,
Горизонт, как полоса,
Не хватает радости,
Скорости и праздности,

И Агаты не хватает,
Где-то ходит, причитает,
Своей милой тонкостью,
И жуткой непокорностью,

Разобью корабль свой,
Не вернусь уже домой,
И тогда Ваш позитив,
Не спасёт и криатив.


Рецензии