Мой позитив

Бегу, бегу за позитивом,
С того момента как рождён,
Но всё ещё он мной не пойман,
И даже близко не найдён,

Хотел бы то-же убежать,
Хотя бы в степь, дышать полынью,
Но ведь везде же хорошо,
Где не подложат шкурку свинью!

И потому весь в креативе,
Творю на мысленном брегу,
Печаль свою, в стихах с печалью,
И ни куда не убегу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.