***

Настроение танго, голова ноги, руки
Ходит судьба по кругу, не видя дороги, сука
Настроение танго, настроение муки
Шаг сделал. Прижал, сопротивление, скука...
Шаг не сделал, упал, музыка, ритм, разлука...
Тихо, привал, ожидать, нет водка, я бука
Сам не принял, устал, мир ощущений шика
Не понял, но принял, вечер , я знал....
Всё переменится, всё утрясется, без крика!


Рецензии