Мне б сутки удлинить

Мне б сутки удлинить для Вас,
Так я писал бы неустанно,
Про грусть и радость, и про квас,
И про веселие, спонтанно,

Про невнимательность особ,
Их нежелание подумать,
Про то, какой для них я сноб,
Великий мальчик-недоумок,

Зачем мне Ваша вся весёлость,
И Вам зачем моя вся грусть,
Найдите там, свою суть, малость,
И счастье к Вам вернётся, пусть.


Рецензии