Чужая жена

Бывает так порой, что двум мужчинам,
Не разойтись на узкой полосе.
Один считает нет к тому причины,
Другой как будто держит свод небес
Один легко грехи переступает
И дерзостью лихой пленит толпу,
А у другого дочка подрастает
И то же счастья хочется ему.

Припев:
 
А казалось бы всё просто так-
Не возжелай , мой друг, чужой жены,
Но браки пусть вершат на небесах,
А я пойду на подпись Сатаны.

И тот, кому измены не знакомы,
Пусть даже потому что одинок,
К его жене сердечные поромы
Безжалосто пускает на поток,
А он путями разного почина-
От честных кулаков до подлых встреч,
Пытается сберечь в себе мужчину,
И тихий огонёк семьи сберечь...

 Припев:
 
А казалось бы всё просто так-
Не возжелай , мой друг, чужой жены,
Но браки пусть вершат на небесах,
А я пойду на подпись Сатаны.


Рецензии