Эгоизм

Эгоизм - порок, но детский,
Вот мечта, уже для старших,
Пообщаться б о мечте,

Закажите торт мне Венский,
Соберите братьев Ваших,
За эмоции - рецензий,
Пораскажите Вы мне,

А потом, поверьте, чувство,
На отлично только будет,
Потому, как нет прощенья,
Тем, кто могут истерзать,

Без вины какой, и буйства,
Ссылка-ссылку пусть не судит,
И прибудет в цех везенье,
Цех, не будет замерзать!



Рецензии