Один из вариантов защиты

Да возьми дубину в руки,
И пойди на перекрёсток,
Наведи дебилам звуки,
И исчезнет переросток!
               
Но вообще, беды не ведай,
Вовремя вставай, обедай,
И не трать ты время зря,
На дебилов и моря!


Рецензии