Всё для тебя родная

Наполнит дым отечества мне мысли,
Напомнит осень о своих правах.
Пишу тебе, я ночью сей осмыслю
Твои слова, и словно в кружевах

Сплету свою строку, строку без края,
Наполню я дыханием своим
В ней каждый слог, всё для тебя – родная
И шум листвы, и осени сей дым.


Рецензии