Приданье в свитках

Приданье в свитках старины,
Сегодня, разум мой туманит,
В прошедшие столетья манит,
Дрожаньем сердца седины,

Но что не быть там, не печалюсь,
Той жизнью здесь я наслажусь,
И здесь приданьем увлекусь,
Хотя и так им наслаждаюсь.


Рецензии