Здравствуй Акростих

Звездная пыль смывается с рук постоянством.
Дерзким чертенком я видела твой подбородок.
Робкие нотки скрывают тобойное-пьянство.
Ах, как играет на солнце мой самородок!
Встреча с убийцей оправдана только любовью.
С треском ломаются кости и души поэтов.
Тенью неслышимой я подойду к изголовью.
Вечных границ и морали немых силуэтов

Утром уже не найдешь, так опомнись, несчастный!
Йотой поверь, мне хватило бы чистого «Здравствуй».


Рецензии