Промокла и плачет улица

* * *

Промокла и плачет улица,
Закинув за плечи город.
Откуда тут холод? Хмурится
Октябрь, но затопят скоро.

Скрываюсь в подушке. Скомканы
Все сны. На сегодня повод
Вставать несерьёзен. Сотканный
Из пёстрого и простого

Полотен твой лик любуется
И лечит, и он так дорог.
Забыться хочу, зажмуриться,
Закутаться. До упора

Вонзив в рёбра нож расплавленный
Надежды, рыдать. Солёный
Пить сок. Навсегда оставлены
Упрёки. Нельзя влюблённой

Настолько быть. В нашей комнате
Потом занавешу шторы.
Какой завтра день? Напомните.
Суббота? Затопят скоро.


Рецензии
интересно. нравится очень

Олеся Липова   15.09.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алина Тульская   15.09.2010 01:00   Заявить о нарушении