В минуты отчаяния..

В минуты отчаянья..
В пустоту, боль и грусть
Приоткрыв двери Рая
Ты приходишь Иисус

Приоткрыв осторожно..
Ко мне подойдешь
И елеем отрады
Мои раны отрёшь

Ты приходишь.
Ты приходишь
Вновь ко мне
Мой Иисус

Сердце рвется на части
И никто не поймет
Что так сильно упал я
И кто слезы отрет
Очень больно о Бог мой
Я Тебя так подвел
Но Своею Любовью
Ко мне Руки простер

Ты Любовью
Ты Любовью
Вновь ко мне
Свои Руки простер

Почему так бывает
Когда боль и тоска
Он всегда поднимает
И приходит тогда
Когда все надломилось
И не хочется жить
Мой невидимый Папа
Продолжает Любить

Он приходит
Он приходит
Что поднять продолжая Любить

В минуты отчаянья в пустоту,боль и грусть
Приоткрыв двери Рая..Ты приходишь Иисус
Как дитя осторожно на Руки возьмешь
И елеем отрады
Мое сердце отрёшь...


Рецензии