Другая Любовь

Твоя душа-твои стихи,
В которых пишешь про грехи,
Но напиши про жизнь простую,
И про Любовь, совсем другую,

Наметь свой жребий для пути,
Не бойся по нему идти,               
И вкус другой познаешь вольно,
И будет сладко, и не больно!


Рецензии