Я к тебе...

Я к тебе прилечу, в фантастических снах,
Недосказанных слов, продолженьем
Оторву от земли, понесу на руках
Разгулявшимся воображеньем...

Так легко и тепло, мне парить, над тобой
Твои руки и плечи, лаская
Нам слова не нужны, лишь глаза не открой
Не проснись, пустотою  растаю...

Я к тебе прикоснусь, в этих, сказочных снах
Привиденьем в твоем измереньи
И останется вкус, горький вкус на губах...
В легком, утренним прикосновеньи


Рецензии