Смогу забыть?

Я без тебя схожу с ума,
Но и любить тебя-не смею.
Ведь у тебя же,есть жена.
Предать её,ты-не посмеешь.
Люблю тебя,в том и беда.
Моя любовь, к тебе,лишь тлеет.
Я загореться ей-не дам,
А потушить-смогу,с умею.
Смогу забыть её,как сон.
Тебя тревожить я-не смею.
А в сердце,слышен ещё стон,
Как мне забыть его?С умею.


Рецензии