Дину Винчестеру посвящается

Я так хочу закрыть глаза,
На то что в мире есть.
И,Боже как бы бросить,
И сдаться, я хотел уметь!!
Душа так хочет, мира и тепла
А кровь зовет-война,война,война!
И я иду шагаю сквозь окопы,
Разбитых пожеланий и надежд.
Сжимаю руль и мчусь я в темноту
На встречу холоду и мраку.
Всей тьме и злобе сумрачных миров,
Все то,что есть,весь скарб в дорожной сумке.
Багажник тачки, со всякой ерундой,
Надежда есть-мое спасенье… и проклятье.
И нет покоя, мятущейся душе!
То просит мира,то завет к войне.
И вот, в какой то тихий город
В ночи ворвался...
Мотора грохотом пронзая тишину
Спаси Господь и помоги...
Ведь,Мир спасти сегодня я собрался!


Рецензии