Неутомимость
Ни дар за боль и извращенье,
Неутомимость-сила духа,
Где прекращается разруха,
Твой жребий, сколько не бросай,
В твоих руках всегда, и знай,
Любовь не может денег стоить,
Любовь Любовью можно строить.
Свидетельство о публикации №110091107762