Спи тихонько

Спи тихонько, мой котенок,
За окном бушует стужа.
Спи спокойно, мой лисенок,
И во сне пусть звезды кружат
Хороводы вкруг тебя.
Пусть тебе не снится горя,
Спи, любимая моя,
И пускай приснится море,
Стаи рыб и крики птиц,
Ветер, пальмы, пляж, песок.
Ведь не знает сон границ,
Ведь у сна короткий срок.
Спи тихонько, спи как мышка,
Спи, ты лишь моя, малышка...


Рецензии
На цыпочках тихонько приходит сладкий сон,
Пусть принесёт малышке улыбку мамы он...)))

Богаченко Татьяна   24.10.2011 12:55     Заявить о нарушении