другая грань боли

давай складывай ледяные кубики
в пирамидку
в плюс 40.
ты же наивная дура -
думаешь, раз он дОрог,
то сможешь пройти сотни дорОг...
\но он бы не смог.

ради тебя он конечно многое
/может быть/ сделал.
и терпел он твой голос,
пока не сдавали нервы

тебе легче думать, что ему не дает его
"стерва" писать тебе что-то помимо пробела.

у него есть свои проблемы, свое бремя
ты напрасно тратишь деньги, силы
и время
ловишь телом в него летящие стрелы
думаешь что бы выпить чтоб не болело?

а на деле боль выдумываешь сама.

чтоб не сойти с ума.


Рецензии