Проводи

Поднимай рюмку. Тост
За тебя. И забудь
Про меня. На погост
Проводи. Отдохнуть

Я хочу. Мы как тля.
Мы на сахар и свет
Прилипаем. Земля –
Вот что вечное. Нет,

Мне не надо ни слёз,
Ни объятий. Не лги.
Принеси пару роз
Мне потом… Помоги

Мне подняться. Идти
Уже надо. Вставать
Завтра рано. Прости.
Проводи на кровать.


Рецензии