***
И гложет сердце
Уж год как не был я влюблен
Не за горой концовка детства
Но выбор мной не совершен
Еще.
Я в тупике.
Как страшный сон
Все это.
К прежнему вернуться
Я не могу.
И не хочу.
Я стал умнее,лучше,злее
И продолжается попытка
Жить как хочу,без лжи и фальши
Но одинок в своем порыве.
И остается лишь жить дальше...
Свидетельство о публикации №110091107705