Осенний подарок
Разукрасив листья ярко,
Забрела без приглашенья,
Чтоб вручить тебе подарки.
Припев:
Золото кленов и осин.
Золото березок и рябин.
Серебро уснувших тополей,
Бабьиного лета теплых дней.
Снова пахнут медом, мятой
Золотые вечерочки
И тебе букет богатый
Собирают сын и дочка.
Ты прости,что невпопад
Принесла подарок свой-
Это просто листопад,
Пусть кружит над головой!!!
Свидетельство о публикации №110091107684
стиха для поднятия настроения. Успехов Вам и Удачи!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 05.05.2013 17:41 Заявить о нарушении
Лянка 06.05.2013 00:17 Заявить о нарушении