Переступи порог, немедля! От её имени

Переступи порог немедля,
Коль рядом я, а ты, так одинок,
И вместе мы, с внезапною волною,
Испробуем, чем крепче Наш клинок,

Своею верностью в беде,               
Держаться смело на воде,
Взлетать на верх и падать в низ,
Терпеть услужливо каприз,

Прожить круги судьбы вдвоём,
А даст судьба, то и втроём,
Не отрекаясь от сует,
Сдержать обещанный обет,

Поверженными много раз,
Вновь возрождаться, как алмаз,
Познав волнение и страх,
Всё ж побеждать душевный крах,

Когда круги, закончатся дорог,
И вместе мы, и наш порог не пуст,
Не боль мы ощутим, а радость,
И о любви, слова из наших уст!


Рецензии