Отпусти меня!

Отпусти меня!
Все кончено, не надо…
Лишних слов в ответ не говори
Видно так судьбою решено, так надо
Нам расстаться, что не говори
Не прощанья сов, не сожаленья
Знаешь, я их не приму.
Может, лишь здоровья пожелаю в День рожденья,
Но других слов нежности я не найду.
Пусть все пройдет и поутихнет,
Желаю счастья, в добрый путь!
Меня не забывай, мой образ тихий
И то, что было, тоже не забудь!


Рецензии