11 сентября

Нам нет прощенья за беду,
Нам, нет покоя до отмщенья,
И днём, и ночью, вижу я в поту,
Виденьем их уничтоженье,               

Но, где же те, что сотворили смерть,
И где творцы, стоящие на страже,
Держащие по всей планете сеть,
Не допускающую, даже мелкой кражи!


Рецензии