Мост
Больше не открою дверь
Не выгляну в окно
Больше мне не верь
Если я буду просить
Это будет обман,
Иначе никак, гнить, так гнить
И в снова в дурман.
Там фиолетово-сине.
Река. Мост навесной.
В красном пальто
Ты как обычно стоишь,
Всё ждешь и ждёшь.
Ведь знаешь, что мне
Не перейти на тот берег,
Если есть тайна, вина…
Но не всё так плохо,
Я смогу себе это простить,
Лишь надо подумать.
И сброшу весь груз в темные воды,
С высокого моста,
Досчитаю до ста,
И к тебе побегу..
Свидетельство о публикации №110091107656