Бабочка и цветок

 Она порхала нежно над цветком.
 Ей от природы дан был этот дар.
 А он уже не думал ни о ком
 И отдавал ей щедро свой нектар...

 Когда же изменившейся сезон
 На гусеницу бабочку обрёк
 И снова встретились она и он ,
 Сожрала гусеница тот цветок.

               06.06.2010, Байройт
               


Рецензии