Прощальный поцелуй
Душа остыла.
Зачем же только я тебя
Туда впустила?
Прольются слезы горьким дождиком
У пристани
И я смогу тогда тебя
Оттуда выставить.
Пошлю прощальный поцелуй
Ветрам неистовым.
Забуду, что с тобой когда-то
Стала искренней.
Сожгу мосты и не найдешь,
И не узнаешь ты
Тропинку к сердцу моему-
Запрячу в заросли.
Свидетельство о публикации №110091107637
Остальное шлю по Имаилу !!!
Миша.
Михаил Назаров 7 23.09.2010 14:34 Заявить о нарушении