В память А. С. Пушкину

Жил-был великий стихотворец
Свободу,честь он уважал
И правду молвить не боялся
Из-за коварства власти пал
Своим примером вдохновляя.
Боготворимый идеал
Для всех творцов на белом свете
Его забвению не предал
Тот мир,что правды нам не дал.


Рецензии