Я твое прошедшее лето... А
Свежесть утра и жаркая ночь.
Словно песня, тобой не допета,
Словно звук, уплывающий прочь.
Я твое прошедшее лето..
Шум прибоя, паденье звезды,
Исчезающий твой лучик света,
Твой полет и призыв высоты.
Я твое прошедшее лето...
Вещий сон, вожделенье души,
Я - мечта, часть большого секрета,
Что открытием правды страшит.
Я твое прошедшее лето..
Винограда созревшего гроздь,
Я тот плод, что всегда под запретом,
Я - желание, что не сбылось...
сентябрь, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110091107621
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 12.11.2010 08:41 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 12.11.2010 12:51 Заявить о нарушении