Избегая прямого ответа...
Предпочла промолчать… Улетай…
Стала тесной обоим планета…
Притяженье любви испытай…
Избегая оценок суровых,
Предпочла одиночества ад.
Принимаю судьбу за основы…
Ожидаю с любовью назад…
Свидетельство о публикации №110091107613