Крик души

Раздавлен я, расплющен и размазан,
Моя душа от запанки кусок...
Я честным был, за это был наказан,
И этот не забуду я урок...

Я был палач, но превратился в жертву,
А мой палач - мой облик из тени,
И голова моя уходит в бездну,
А разум мой любовь к тебе пленит...

Секунда, час, мгновенье моей жизни,
И каждый миг я через боль дышу,
Воспоминания, задумки, мысли...
По ним пройтись я больше не спешу...

Я помню все, что приносило счастье,
Я помню всё, что заставляло жить,
Но как могло всего одно ненастье
С тобою нас навеки разлучить...?


Рецензии