В высотных домах

В высотных домах неуютно бывает.
Что видишь в них из окна?
Одни только крыши и стены зданий.
И ни одного цветка.

И даже не хочет смотреть на крыши
Моя непоседа – кошка.
Нам лучше жилось бы к земле поближе.
В сирени чтоб всё окошко.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   22.09.2010 22:08     Заявить о нарушении