Осеннее

Бесконечно длинный
Дней круговорот.
Потихоньку осень
В комнату зайдет.

Потому что просто
Я ненужный лист.
Черновик поэта –
Это не эскиз.

И никто не станет
Вдруг меня искать.
Есть немножко память.
Есть моя тетрадь.

Я исчезну дымкой
С осенью вдвоем.
Тонкою картинкой,
Слабым соловьем.

Знаю ведь, не будешь
Ты меня томить.
Знаю, ведь, не любишь.
Что греха таить…

Времени хватает
Только на Bye-bye.
Это помогает
От любви, ты знай.

Это заклинанье
Пригодится всем.
Недопониманье -
Ключ моих проблем.

Ты прости и точно
Навсегда забудь.
Я любила осень.
А тебя – чуть-чуть.


Рецензии