пахнет осенью

Пахнет осенью.
Новой осенью, не то, что раньше
Капли дождя в свете фар скользят по лужам
Может кто-то и знает, что будет дальше
Только вот этот кто-то мне вряд ли нужен

В наушниках звуки перебивают капли
Внутри у меня перебиты мысли
Да, в общем-то, думать не так уж важно
И самого главного нам не слышно.

А нужно слушать такую осень,
Молчаньем ложащуюся на плечи
И перебирающую ладони. Нас осень,
как будто бы кошки - лечит.

И нужно слушать шуршанье пальцев
По коже мокрой, мурашки строем.
Давай Ты скажешь, что будет дальше,
А я ладонью глаза прикрою.


Рецензии