Листопад
Еле-еле играет, чуть слышно.
Попрощавшись со знойным летом,
Осень гордо, шикарно вышла.
То в берёзовом платье закружится,
Усыпая тропинки золотом.
То резными звёздами лужицы
Застилает кленовым пологом.
Листья в вальсе кружат хороводом,
Ветер дунет – пускаются в пляску.
Это сказочный вечер природы,
И такие волшебные краски!
Лето сможет себя напомнить,
Если солнце покажет силу.
Лёгким свежим теплом, скромно.
Всё в природе прекрасно и мило!
2010г. 11 сентября
Свидетельство о публикации №110091107510