Я губы целую твои
Шею целую, и плечи.
Ты трепетно жаждешь любви,
Ты хочешь идти ей навстречу.
Томленье теснит тебя
Ведь так не бывало доселе...
Ах! Можно ли так, иль нельзя!?….
Сопротивленье слабеет…
Я грудь целую твою,
И нежную кожу чуть ниже.
Волнение тела ловлю,
Ты мне всё роднее и ближе.
Смятенье в твоей душе,
Нет силушки, сопротивляться...
И губы мои уже
Совсем ничего не бояться.
Нет места на теле твоём,
Не тронутого губами.
Порывом одним живём,
Преград уже нет между нами.
Дыхание всё шумней,
Желания неодолимы…
И вот в жаркой страсти своей
Мы, наконец, - едины.
И нет во вселенной другой,
Такой навсегда родной.
Свидетельство о публикации №110091107497
Оксана Карцева Рыбкина 11.09.2010 23:04 Заявить о нарушении