Настоящий полковник

Вот СМЕШНОЙ ,ОТКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН!
Ну какой же ты всё-же ...пардон
Вроде, возраст уже и не мал ?
Да и в звании, ты не отстал
Вроде много  и в штате, людей
За враньё, выгоняешь скорей
Вот смешной,отключил телефон
Побоялся ,меня ты вновь
Что штаны ,я твои сниму
И, ПОЛКОВНИКА ...ПОДНИМУ
Ты наверное, лёг один спать?
И о бабах,не стал мечтать?
Почесал геморрой свой, в трусах
Ну какой же ты, дурак !
Настоящий полковник, за то
Есть,отличнейшее авто
Куча жён ,а любви,ну никак
Кому будешь ты нужен ,чудак ?
Вечно занят ,карьерный всё рост
То на саммит уехал, то в штаб
Можешь всем подчинённым ,втык дать
А МЕНЯ ,БОИШЬСЯ ПОСЛАТЬ
Взял, и свой отключил телефон
Как же ты, мой полковник, смешон!


Рецензии