Наполняй скорее белым!

* * *

Наполняй скорее белым!
За судьбу и за спасенье.
Темнота ползёт несмело.
Дым тебя рисует тенью.

Расскажи мне о цинизме,
Ведь мечты проходят мимо.
Я хочу смотреть сквозь призму.
Может, я неисправима.

Дым окно завесил шторой,
И за ней не видно холод.
Ты поймёшь, конечно, скоро,
Что для грусти слишком молод.

Вкус такой же, как у жизни:
Горьковатый и неясный.
Скоро темнота настигнет.
Наполняй скорее красным!


Рецензии