Красивая, как Ева-богиня-королева

Красивая,как Ева-богиня-королева.
Простая,русская душа и сердце милосердное.
Тебе любовь вся первой достанется наверное.
Наступит радость и уют.Ты милая и верная!
И лепестками нежных роз усыпан весь твой мир.
И не прольешь ты больше слез.Все будет лишь родным!
Российская девчонка-такая только ты!!!!!
Любимая,желанная! Ты символ чистоты!


Рецензии
Мысли хорошие! Мне понравилось.
Спасибо!

Кобзева Ольга   29.10.2010 08:19     Заявить о нарушении