Мы главное вдвоем

Пойдем со мной, я покажу закат,
Как солнце прячется за горизонт,
И как при этом облака горят,
Как поджигают они фронт.

А я держать тебя за руку буду
И думать как же счастлив я,
Что ты со мною рядом всюду,
Что выбор пал твой на меня.

И ты слегка вдруг повернешься,
И озарит закат твой силуэт лица.
Ты нежно мило улыбнешься.
Готов тобой я любоваться без конца.

Догорит костер из облаков на небе.
Ты вздрогнешь от ночной прохлады.
Я обниму тебя и станет чуть теплее,
Мы главное вдвоем, мы этому и рады.
10.09.2010


Рецензии